Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/4949
Название: | Использование биологически активной добавки из рябины красноплодной в производстве комбинированных вареных колбасных изделий |
Авторы: | Бруйло, В. А. |
Ключевые слова: | биологически активная добавка рябина черноплодная вареная колбаса |
Дата публикации: | 2004 |
Издательство: | МГУП |
Библиографическое описание: | Бруйло, В. А. Использование биологически активной добавки из рябины красноплодной в производстве комбинированных вареных колбасных изделий / В. А. Бруйло // Техника и технология пищевых производств : тезисы докладов IV Международной научной конференции студентов и аспирантов 21–23 апреля 2004 года. – Могилев : УО МГУП, 2004. – С. 105. |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/4949 |
Располагается в коллекциях: | Конференции студентов и аспирантов |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Ispol'zovanie biologicheski aktivnoj.pdf | 36,14 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.