DSpace JSPUI
DSpace сохраняет и позволяет легкий и открытый доступ ко всем видам цифрового контента, включая текст, изображения, анимированные изображения, MPEG и наборы данных
Узнать больше
Просмотр собрания по группе - Тема вещества минеральные
Результаты 1 по 6 из 6
| Дата выпуска | Название | Автор(ы) |
| 2019 | Влияние ферментативного гидролиза коллагенсодержащего сырья на показатели его качества и безопасности | Мелещеня, А. В.; Калтович, И. В.; Савельева, Т. А. |
| 2015 | Изучение микро-и макронутриентного состава новой соковой продукции | Болотько, А. Ю.; Шелегова, Н. А.; Пинчукова, Т. А. |
| 2020 | Изучение физиологической ценности продукта ферментированного горохового безглютенового | Нелюбина, Е. В.; Урбанчик, Е. Н.; Каминская, А. С. |
| 2016 | Применение ржаной муки в производстве бисквита | Шевцова, И. Г.; Юрченко, Т. С. |
| 2013 | Результаты экспериментальных исследований продуктов помола в производстве костной муки | Харкевич, В. Г.; Харкевич, Л. Ю. |
| 2021 | Способ повышения физиологической ценности сдобного печенья | Козловская, В. А.; Гайдаренко, К. С. |