Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/1770
Название: Изучение физиологической ценности продукта ферментированного горохового безглютенового
Авторы: Нелюбина, Е. В.
Урбанчик, Е. Н.
Каминская, А. С.
Ключевые слова: сушка
безглютеновый
продукт ферментированный
вещества минеральные
проращивание
легкоусвояемый
Дата публикации: 2020
Издательство: МГУП
Библиографическое описание: Нелюбина Е. В. Изучение физиологической ценности продукта ферментированного горохового безглютенового / Е. В. Нелюбина, Е. Н. Урбанчик, А. С. Каминская // Техника и технология пищевых производств: материалы XIII Международной научно-технической конференции, Могилев, 23 - 24 апреля 2020 года в 2-х т.,/ Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2020. – Т.1.- С. 119-120
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/1770
Располагается в коллекциях:Международные научно-технические конференции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Izychenie fiziologicheskoi tsennosti prodykta.pdf173,46 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.