Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/1398
Название: | Изучение микро-и макронутриентного состава новой соковой продукции |
Авторы: | Болотько, А. Ю. Шелегова, Н. А. Пинчукова, Т. А. |
Ключевые слова: | вещества минеральные полноценное здоровье поддержание калий кальций нектары суточная потребность |
Дата публикации: | 2015 |
Издательство: | МГУП |
Библиографическое описание: | Болотько А. Ю. Изучение микро-и макронутриентного состава новой соковой продукции / А. Ю. Болотько, Н. А. Шелегова, Т. А. Пинчукова // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов X Международной научно-технической конференции, Могилев, 23 - 24 апреля 2015 года / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2015 - С. 310 |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/1398 |
Располагается в коллекциях: | Международные научно-технические конференции |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Izytchenie mikro i makronytrientnogo.pdf | 250,5 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.