DSpace JSPUI
DSpace сохраняет и позволяет легкий и открытый доступ ко всем видам цифрового контента, включая текст, изображения, анимированные изображения, MPEG и наборы данных
Узнать больше
Просмотр собрания по группе - Тема выход
Результаты 1 по 12 из 12
| Дата выпуска | Название | Автор(ы) |
| 2015 | Анализ гранулометрической характеристики зерна овса голозерного | Баитова, С. Н.; Касьянова, Л. А.; Дубина, Т. А. |
| 2015 | Бенчмаркетинг как мера антикризисного управления на микроуровне | Мартыненко, Ю. Л. |
| 2015 | Изменение выхода продуктов шелушения зерна твердой пшеницы в зависимости от длительности обработки в шелушильно-шлифовальных машинах типа ЗШН | Косцова, И. С.; Гончаренко, Т. М.; Лысенкова, А. И. |
| 2017 | Изучение и установление оптимальных режимов процесса шелушения при получении недробленой крупы из твердой пшеницы белорусской селекции | Косцова, И. С.; Лысенкова, А.И.; Сенокосова, Е. Г. |
| 2020 | Изучение способов предварительной обработки черной и красной смородины с целью оптимизации извлечения сока | Яковлева, О. В.; Волкова, С. В. |
| 2021 | Исследование влияния процесса подготовки выжимок яблок к гидролизу протопектина на структуру молекулы получаемого пектина | Штылев, Ю. В. |
| 2021 | Исследование возможности удаления мелкой фракции на этапе подготовки зерна твердой пшеницы к переработке в крупу | Лысенкова, А. И.; Леглик, О. М. |
| 2015 | Исследование процессов сбраживания спиртового сусла, полученного с использованием ржи белорусской селекции | Миронцева, А. А.; Цед, Е. А.; Волкова, С. В.; Яковлева, О. В. |
| 2013 | Определение оптимального режима сушки яблочных выжимок в многозональном аппарате виброкипящего слоя | Никулин, В. И.; Лоборева, Л. А.; Матюлин, И. В. |
| 2015 | Применение высококонцентрированного сусла в спиртовом производстве | Миронцева, А. А.; Цед, Е. А.; Таушев, И. С. |
| 2020 | Сухая обработка поверхности зерна твердой пшеницы при подготовки его к макаронному помолу | Косцова, И. С.; Гончаренко, Т. М.; Мягчило, А. О. |
| 2011 | Характеристика новых сортов муки из голозерного овса | Дубина, Т. А.; Касьянова, Л. А. |