Просмотр собрания по группе - Тема выход

Перейти к: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
или введите несколько первых букв:  
Результаты 1 по 12 из 12
Дата выпускаНазваниеАвтор(ы)
2015Анализ гранулометрической характеристики зерна овса голозерногоБаитова, С. Н.; Касьянова, Л. А.; Дубина, Т. А.
2015Бенчмаркетинг как мера антикризисного управления на микроуровнеМартыненко, Ю. Л.
2015Изменение выхода продуктов шелушения зерна твердой пшеницы в зависимости от длительности обработки в шелушильно-шлифовальных машинах типа ЗШНКосцова, И. С.; Гончаренко, Т. М.; Лысенкова, А. И.
2017Изучение и установление оптимальных режимов процесса шелушения при получении недробленой крупы из твердой пшеницы белорусской селекцииКосцова, И. С.; Лысенкова, А.И.; Сенокосова, Е. Г.
2020Изучение способов предварительной обработки черной и красной смородины с целью оптимизации извлечения сокаЯковлева, О. В.; Волкова, С. В.
2021Исследование влияния процесса подготовки выжимок яблок к гидролизу протопектина на структуру молекулы получаемого пектинаШтылев, Ю. В.
2021Исследование возможности удаления мелкой фракции на этапе подготовки зерна твердой пшеницы к переработке в крупуЛысенкова, А. И.; Леглик, О. М.
2015Исследование процессов сбраживания спиртового сусла, полученного с использованием ржи белорусской селекцииМиронцева, А. А.; Цед, Е. А.; Волкова, С. В.; Яковлева, О. В.
2013Определение оптимального режима сушки яблочных выжимок в многозональном аппарате виброкипящего слояНикулин, В. И.; Лоборева, Л. А.; Матюлин, И. В.
2015Применение высококонцентрированного сусла в спиртовом производствеМиронцева, А. А.; Цед, Е. А.; Таушев, И. С.
2020Сухая обработка поверхности зерна твердой пшеницы при подготовки его к макаронному помолуКосцова, И. С.; Гончаренко, Т. М.; Мягчило, А. О.
2011Характеристика новых сортов муки из голозерного овсаДубина, Т. А.; Касьянова, Л. А.