Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/2866
Название: Характеристика новых сортов муки из голозерного овса
Авторы: Дубина, Т. А.
Касьянова, Л. А.
Ключевые слова: мука первого сорта
крупа
хлопья
второй сорт
выход
мука овсяная
химический состав
содержание крахмала
Дата публикации: 2011
Издательство: МГУП
Библиографическое описание: Дубина Т. А. Характеристика новых сортов муки из голозерного овса / Т. А. Дубина, Л. А. Касьянова // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов VIII Международной науч.- техн. конф., Могилев 27 - 28 апреля 2011 г., в 2 ч. / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2011. – Ч. 1.- С. 124
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/2866
Располагается в коллекциях:Международные научно-технические конференции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Harakteristika novuh sortov.pdf53,67 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.