DSpace JSPUI
DSpace сохраняет и позволяет легкий и открытый доступ ко всем видам цифрового контента, включая текст, изображения, анимированные изображения, MPEG и наборы данных
Узнать больше
Просмотр собрания по группе - Авторы Абрамович, Н. В.
Результаты 1 по 20 из 29
дальше >
Дата выпуска | Название | Автор(ы) |
2022 | Анализ рынка йогуртов и йогуртных продуктов Республики Беларусь | Абрамович, Н. В.; Михайлова, М. И.; Кондрашова, И. А. |
2018 | Возможность применения подходов дуального обучения в высшем образовании Республики Беларусь | Стасевич, И. П.; Абрамович, Н. В. |
2016 | Из опыта чтения лекций проблемного характера по товароведным дисциплинам | Абрамович, Н. В.; Кондрашова, И. А. |
2009 | Изучение возможности применения пайзы в спиртовом производстве | Цед, Е. А.; Миронцева, А. А.; Волкова, С. В.; Королева, Л. М.; Абрамович, Н. В.; Аникеев, В. Н. |
2012 | Изучение рынка шоколада Беларуси | Филатова, Е. О.; Абрамович, Н. В. |
2008 | Информационно-аналитическая страничка в internet по распространению передового опыта организации питания в учреждениях образования | Пинчукова, Ю. М.; Горевой, А. Н.; Абрамович, Н. В. |
2017 | Использование школьной карты при организации питания детей | Абрамович, Н. В.; Овсянникова, Д. Д. |
2013 | К вопросу обогащения рационов питания детей пищевыми волокнами | Абрамович, Н. В.; Овсянникова, Д. А.; Гудкова, В. В. |
2010 | Новые виды плодов, реализуемые на рынке города Могилева | Пинчукова, Т. А.; Абрамович, Н. В. |
2013 | О подходах к разработке продуктовой платформы продуктов питания с высоким содержанием пищевых волокон | Абрамович, Н. В.; Овсянникова, Д. Д.; Гудкова, В. В. |
2022 | О подходах к формированию профессиональных компетенций по специальности «Технология индустрии гостеприимства» | Абрамович, Н. В.; Рыбакова, Т. М. |
2012 | Об использовании элементов технологии портфолио для курсового проектирования | Абрамович, Н. В. |
2003 | Об организации контроля качества на предприятиях АПК | Абрамович, Н. В.; Кондрашова, И. А. |
2020 | Опыт проведения промежуточного контроля знаний студентов заочной формы получения образования по дисциплине «Основы сырья и продукции» | Абрамович, Н. В. |
2023 | Особенности потребительских свойств мясных продуктов функционального назначения на отечественном товарном рынке | Болотько, А. Ю.; Гоманкова, К. Н.; Абрамович, Н. В. |
2008 | Перспективы внедрения ХАССП на объектах общественного питания | Шатикова, Г. В.; Абрамович, Н. В. |
2003 | Повышение эффективности самостоятельной работы студентов | Абрамович, Н. В. |
2018 | Подбор и систематизация признаков идентификации питьевых молока и сливок | Абрамович, Н. В.; Доломакина, Н. Г. |
2018 | Подбор и систематизация признаков идентификации питьевых молока и сливок | Абрамович, Н. В.; Доломакина, Н. Г. |
2009 | Подходы к разработке технологических ограничений в системе НАССР | Абрамович, Н. В. |