Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/4437
Название: Анализ рынка йогуртов и йогуртных продуктов Республики Беларусь
Авторы: Абрамович, Н. В.
Михайлова, М. И.
Кондрашова, И. А.
Ключевые слова: рынок йогуртов РБ
Дата публикации: 2022
Издательство: БГУТ
Библиографическое описание: Абрамович Н. В. Анализ рынка йогуртов и йогуртных продуктов Республики Беларусь / Н. В. Абрамович, М. И. Михайлова, И. А. Кондрашова // Техника и технология пищевых производств: материалы XIV Международной научно-технической конференции, Могилев, 21 - 22 апреля 2022 г. В 2-х т. Т. 2 / Учреждение образования "Белорусский государственный университет пищевых и химических технологий"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: БГУТ, 2022. - С. 170 - 171.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/4437
Располагается в коллекциях:Международные научно-технические конференции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Analiz rynka iogurtov.pdf300,9 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.