DSpace JSPUI
DSpace сохраняет и позволяет легкий и открытый доступ ко всем видам цифрового контента, включая текст, изображения, анимированные изображения, MPEG и наборы данных
Узнать больше
Просмотр собрания по группе - Авторы Бондарева, Е. В.
Результаты 1 по 7 из 7
Дата выпуска | Название | Автор(ы) |
2024 | Булочные изделия с начинками из пророщенного зерна | Свириденко, М. В.; Савенок, А. Г.; Бондарева, Е. В. |
2023 | Изучение технологических свойств муки из пророщенного зерна ржи | Бондарева, Е. В.; Урбанчик, Е. Н.; Тужикова, Ю. Г.; Протас, А. А. |
2024 | Исследование возможности использования цельного пророщенного зерна для изготовления хлеба | Свириденко, М. В.; Шустова, Л. В.; Бондарева, Е. В.; Урбанчик, Е. Н. |
2024 | Исследование нетрадиционных злаковых культур | Тужикова, Ю. Г.; Бондарева, Е. В. |
2023 | Моделирование мучных смесей на основе нетрадиционных видов муки для мучных сладостей с улучшенной физиологической ценностью | Бондарева, Е. В.; Козловская, В. А. |
2022 | Практика профессионального обучения осужденных к лишению свободы в ИПКиПК Белорусского государственного университета пищевых и химических технологий | Бондарева, Е. В.; Ветошкина, А. А.; Гуляев, К. К. |
2023 | Сдобные вафли для специализированного питания | Бондарева, Е. В.; Урбанчик, Е. Н.; Почепко, М. Ю.; Гримович, П. П. |