Просмотр собрания по группе - Авторы Бондарева, Е. В.

Перейти к: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
или введите несколько первых букв:  
Результаты 1 по 7 из 7
Дата выпускаНазваниеАвтор(ы)
2024Булочные изделия с начинками из пророщенного зернаСвириденко, М. В.; Савенок, А. Г.; Бондарева, Е. В.
2023Изучение технологических свойств муки из пророщенного зерна ржиБондарева, Е. В.; Урбанчик, Е. Н.; Тужикова, Ю. Г.; Протас, А. А.
2024Исследование возможности использования цельного пророщенного зерна для изготовления хлебаСвириденко, М. В.; Шустова, Л. В.; Бондарева, Е. В.; Урбанчик, Е. Н.
2024Исследование нетрадиционных злаковых культурТужикова, Ю. Г.; Бондарева, Е. В.
2023Моделирование мучных смесей на основе нетрадиционных видов муки для мучных сладостей с улучшенной физиологической ценностьюБондарева, Е. В.; Козловская, В. А.
2022Практика профессионального обучения осужденных к лишению свободы в ИПКиПК Белорусского государственного университета пищевых и химических технологийБондарева, Е. В.; Ветошкина, А. А.; Гуляев, К. К.
2023Сдобные вафли для специализированного питанияБондарева, Е. В.; Урбанчик, Е. Н.; Почепко, М. Ю.; Гримович, П. П.