Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/4677
Название: | Изучение технологических свойств муки из пророщенного зерна ржи |
Авторы: | Бондарева, Е. В. Урбанчик, Е. Н. Тужикова, Ю. Г. Протас, А. А. |
Ключевые слова: | зерно ржи мука из пророщенного зерна |
Дата публикации: | 2023 |
Издательство: | БГУТ |
Библиографическое описание: | Изучение технологических свойств муки из пророщенного зерна ржи / Е. В. Бондарева, Е. Н. Урбанчик, Ю. Г. Тужикова, А. А. Протас // Техника и технология пищевых производств: материалы XV Юбилейной Международной научно-технической конференции, Могилев, 19-20 апреля 2023 г. В 2 т. Т. 1 / Учреждение образования "Белорусский государственный университет пищевых и химических технологий"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: БГУТ, 2023. - С. 168-169. |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/4677 |
Располагается в коллекциях: | Международные научно-технические конференции |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Izuchenie tekhnologicheskih svojstv.pdf | 330,3 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.