DSpace JSPUI
DSpace сохраняет и позволяет легкий и открытый доступ ко всем видам цифрового контента, включая текст, изображения, анимированные изображения, MPEG и наборы данных
Узнать больше
Просмотр собрания по группе - Авторы Демьянец, А. А.
Результаты 1 по 7 из 7
Дата выпуска | Название | Автор(ы) |
2019 | Влияние ферментной биоконверсии белков молока транслутаминазой на качество сметаны с пролонгированным сроком годности | Скокова, О. И.; Чеканова, Ю. Ю.; Демьянец, А. А. |
2024 | Использование гидролиза молочного сахара в технологии получения сыров с чеддеризацией и термопластификацией сырной массы | Демьянец, А. А.; Купцова, О. И. |
2022 | Исследование биологической ценности сырков творожных для питания детей дошкольного и школьного возраста | Гуща, Н. Ф.; Мороз, А. Г.; Демьянец, А. А. |
2022 | Исследование влияния компонентного состава смесей на качество йогуртной продукции | Гуща, Н. Ф.; Демьянец, А. А. |
2023 | Исследование возможности получения мягкого сыра без созревания функционального назначения | Купцова, О. И.; Демьянец, А. А.; Трилинская, Е. А.; Автушенко, В. В. |
2021 | Создание творожных сырков для дошкольного и школьного питания | Демьянец, А. А.; Васько, В. И.; Мороз, А. Г. |
2023 | Технология обогащения творожных сырков сывороточными белками в составе мягкого сыра типа рикотта | Шингарева, Т. И.; Глушаков, М. А.; Красоцкий, С. В.; Демьянец, А. А.; Мороз, А. Г. |