Просмотр собрания по группе - Авторы Демьянец, А. А.

Перейти к: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
или введите несколько первых букв:  
Результаты 1 по 7 из 7
Дата выпускаНазваниеАвтор(ы)
2019Влияние ферментной биоконверсии белков молока транслутаминазой на качество сметаны с пролонгированным сроком годностиСкокова, О. И.; Чеканова, Ю. Ю.; Демьянец, А. А.
2024Использование гидролиза молочного сахара в технологии получения сыров с чеддеризацией и термопластификацией сырной массыДемьянец, А. А.; Купцова, О. И.
2022Исследование биологической ценности сырков творожных для питания детей дошкольного и школьного возрастаГуща, Н. Ф.; Мороз, А. Г.; Демьянец, А. А.
2022Исследование влияния компонентного состава смесей на качество йогуртной продукцииГуща, Н. Ф.; Демьянец, А. А.
2023Исследование возможности получения мягкого сыра без созревания функционального назначенияКупцова, О. И.; Демьянец, А. А.; Трилинская, Е. А.; Автушенко, В. В.
2021Создание творожных сырков для дошкольного и школьного питанияДемьянец, А. А.; Васько, В. И.; Мороз, А. Г.
2023Технология обогащения творожных сырков сывороточными белками в составе мягкого сыра типа рикоттаШингарева, Т. И.; Глушаков, М. А.; Красоцкий, С. В.; Демьянец, А. А.; Мороз, А. Г.