DSpace JSPUI
DSpace сохраняет и позволяет легкий и открытый доступ ко всем видам цифрового контента, включая текст, изображения, анимированные изображения, MPEG и наборы данных
Узнать больше
Просмотр собрания по группе - Авторы Демьянец, А. А.
Результаты 1 по 10 из 10
| Дата выпуска | Название | Автор(ы) |
| 2019 | Влияние ферментной биоконверсии белков молока транслутаминазой на качество сметаны с пролонгированным сроком годности | Скокова, О. И.; Чеканова, Ю. Ю.; Демьянец, А. А. |
| 2024 | Использование гидролиза молочного сахара в технологии получения сыров с чеддеризацией и термопластификацией сырной массы | Демьянец, А. А.; Купцова, О. И. |
| 2022 | Исследование биологической ценности сырков творожных для питания детей дошкольного и школьного возраста | Гуща, Н. Ф.; Мороз, А. Г.; Демьянец, А. А. |
| 2022 | Исследование влияния компонентного состава смесей на качество йогуртной продукции | Гуща, Н. Ф.; Демьянец, А. А. |
| 2023 | Исследование возможности получения мягкого сыра без созревания функционального назначения | Купцова, О. И.; Демьянец, А. А.; Трилинская, Е. А.; Автушенко, В. В. |
| 2025 | Научно-практические подходы применения гидролиза лактозы и пробиотических пропионовокислых бактерий в технологии сыра Моцарелла для сегмента HoReCa | Купцова, О. И.; Демьянец, А. А.; Матвеенко, Д. Н. |
| 2025 | Разработка способа термопластификации сырного пласта для получения безлактозного сыра Моцарелла с улучшенными технологическими свойствами | Купцова, О. И.; Демьянец, А. А. |
| 2021 | Создание творожных сырков для дошкольного и школьного питания | Демьянец, А. А.; Васько, В. И.; Мороз, А. Г. |
| 2023 | Технология обогащения творожных сырков сывороточными белками в составе мягкого сыра типа рикотта | Шингарева, Т. И.; Глушаков, М. А.; Красоцкий, С. В.; Демьянец, А. А.; Мороз, А. Г. |
| 2024 | Цифровые технологии как фактор техностресса у студентов высших учебных заведений и возможные пути решения проблемы | Павлистова, Н. А.; Демьянец, А. А. |