Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/936
Название: Влияние ферментной биоконверсии белков молока транслутаминазой на качество сметаны с пролонгированным сроком годности
Авторы: Скокова, О. И.
Чеканова, Ю. Ю.
Демьянец, А. А.
Ключевые слова: пищевая технология
влагоудерживающая способность
показатели реологические
Дата публикации: 2019
Издательство: МГУП
Библиографическое описание: Скокова, О. И. Влияние ферментной биоконверсии белков молока транслутаминазой на качество сметаны с пролонгированным сроком годности / О. И. скокова, Ю. Ю. Чеканова, А. А. Демьянец // Вестник МГУП. - 2019. - № 1)(26). - С. 61 - 67.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/936
Располагается в коллекциях:Журнал "Вестник МГУП"

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
INFLUENCE OF ENZYMIC BIOCONVERSION.pdf324,29 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.