DSpace JSPUI
DSpace preserves and enables easy and open access to all types of digital content including text, images, moving images, mpegs and data sets
Learn More
Browsing by Author Диваков, А. В.
Showing results 1 to 9 of 9
Issue Date | Title | Author(s) |
2008 | Анализ объемов производства хлебобулочной продукции хлебопекарными предприятиями Республики Беларусь | Провальская, М. В.; Диваков, А. В. |
2009 | Влияние рецептурного состава сухих композитных смесей на аромат ржано-пшеничного хлеба | Диваков, А. В.; Давыдкова, Т. Л.; Алейник, И. А. |
2015 | Исследование влияния сухих композитных смесей на процесс черствения заварного хлеба | Диваков, А. В.; Рекиш, В. Ю. |
2005 | Исследование динамики объемов производства хлебопекарных предприятий Республики Беларусь | Диваков, А. В.; Назаренко, Е. А. |
2012 | Композиция сухая для заварных сортов хлеба из ржаной и смеси ржаной и пшеничной муки | Диваков, А. В. |
2003 | Разработка системного подхода к созданию рецептур хлебобулочных изделий улучшенной пищевой ценности | Диваков, А. В.; Кирюшкин, П. Н. |
2001 | САПР – как прогрессивная технология проектирования | Диваков, А. В. |
2000 | Создание автоматизированной базы данных по оборудованию хдебопекарной отрасли | Иванов, А. В.; Диваков, А. В. |
2002 | Техническое перевооружение пищевых предприятий на основе графических баз данных | Иванов, А. В.; Диваков, А. В.; Довидович, Д. В. |