Просмотр собрания по группе - Авторы Диваков, А. В.

Перейти к: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
или введите несколько первых букв:  
Результаты 1 по 7 из 7
Дата выпускаНазваниеАвтор(ы)
2008Анализ объемов производства хлебобулочной продукции хлебопекарными предприятиями Республики БеларусьПровальская, М. В.; Диваков, А. В.
2009Влияние рецептурного состава сухих композитных смесей на аромат ржано-пшеничного хлебаДиваков, А. В.; Давыдкова, Т. Л.; Алейник, И. А.
2015Исследование влияния сухих композитных смесей на процесс черствения заварного хлебаДиваков, А. В.; Рекиш, В. Ю.
2005Исследование динамики объемов производства хлебопекарных предприятий Республики БеларусьДиваков, А. В.; Назаренко, Е. А.
2012Композиция сухая для заварных сортов хлеба из ржаной и смеси ржаной и пшеничной мукиДиваков, А. В.
2003Разработка системного подхода к созданию рецептур хлебобулочных изделий улучшенной пищевой ценностиДиваков, А. В.; Кирюшкин, П. Н.
2002Техническое перевооружение пищевых предприятий на основе графических баз данныхИванов, А. В.; Диваков, А. В.; Довидович, Д. В.