DSpace JSPUI
DSpace сохраняет и позволяет легкий и открытый доступ ко всем видам цифрового контента, включая текст, изображения, анимированные изображения, MPEG и наборы данных
Узнать больше
Просмотр собрания по группе - Авторы Диваков, А. В.
Результаты 1 по 7 из 7
Дата выпуска | Название | Автор(ы) |
2008 | Анализ объемов производства хлебобулочной продукции хлебопекарными предприятиями Республики Беларусь | Провальская, М. В.; Диваков, А. В. |
2009 | Влияние рецептурного состава сухих композитных смесей на аромат ржано-пшеничного хлеба | Диваков, А. В.; Давыдкова, Т. Л.; Алейник, И. А. |
2015 | Исследование влияния сухих композитных смесей на процесс черствения заварного хлеба | Диваков, А. В.; Рекиш, В. Ю. |
2005 | Исследование динамики объемов производства хлебопекарных предприятий Республики Беларусь | Диваков, А. В.; Назаренко, Е. А. |
2012 | Композиция сухая для заварных сортов хлеба из ржаной и смеси ржаной и пшеничной муки | Диваков, А. В. |
2003 | Разработка системного подхода к созданию рецептур хлебобулочных изделий улучшенной пищевой ценности | Диваков, А. В.; Кирюшкин, П. Н. |
2002 | Техническое перевооружение пищевых предприятий на основе графических баз данных | Иванов, А. В.; Диваков, А. В.; Довидович, Д. В. |