Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/1380
Название: | Исследование влияния сухих композитных смесей на процесс черствения заварного хлеба |
Авторы: | Диваков, А. В. Рекиш, В. Ю. |
Ключевые слова: | длительность хранения свежесть изделия компоненты мякиш влага |
Дата публикации: | 2015 |
Издательство: | МГУП |
Библиографическое описание: | Диваков А. В. Исследование влияния сухих композитных смесей на процесс черствения заварного хлеба / А. В. Диваков, В. Ю. Рекиш // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов X Международной научно-технической конференции, Могилев, 23 - 24 апреля 2015 года / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2015 - С. 96 |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/1380 |
Располагается в коллекциях: | Международные научно-технические конференции |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Issledovanie vliayniay syhih kompozitnuh.pdf | 261,4 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.