DSpace JSPUI
DSpace сохраняет и позволяет легкий и открытый доступ ко всем видам цифрового контента, включая текст, изображения, анимированные изображения, MPEG и наборы данных
Узнать больше
Просмотр собрания по группе - Авторы Зенькова, Мария Леонидовна
Результаты 1 по 7 из 7
Дата выпуска | Название | Автор(ы) |
2022 | ВЛИЯНИЕ УСЛОВИЙ ПРОРАЩИВАНИЯ НА СОСТАВ И КАЧЕСТВО ЗЕРНА ПШЕНИЦЫ И ГРЕЧИХИ | Зенькова, Мария Леонидовна |
2011 | Использование замороженных ягод черной смородины для производства нектаров | Зенькова, Мария Леонидовна; Кузнецова, Людмила Васильевна; Тимофеева, Валентина Николаевна |
2012 | Исследование процессов проращивания и бланширования зерна пшеницы и тритикале при разработке технологии консервированных продуктов | Зенькова, Мария Леонидовна; Тимофеева, Валентина Николаевна; Королева, Лидия Михайловна; Назарова, Ольга Олеговна |
2012 | Исследование химического состава ягод бузины, произрастающей на территории Республики Беларусь | Тимофеева, Валентина Николаевна; Бурак, Леонид Чеславович; Зенькова, Мария Леонидовна; Черепанова, Алеся Владимировна |
2020 | Подтверждение соответствия качества свежих яблок и оценка потенциальных рисков их порчи на этапах товародвижения | Зенькова, Мария Леонидовна; Молявко-Ким, Екатерина Алексеевна; Тимофеева, Валентина Николаевна |
2013 | Разработка технологии производства блюд и кулинарных изделий с использованием консервированной продукции из пророщенного зерна | Василенко, Зоя Васильевна; Зенькова, Мария Леонидовна; Мацикова, Ольга Владимировна; Назарова, Ольга Олеговна; Болашенко, Татьяна Николаевна |
2008 | Расширение ассортимента консервированных продуктов с использованием свеклы столовой | Зенькова, Мария Леонидовна; Тимофеева, Валентина Николаевна; Деменская, Анастасия Павловна |