Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/2422
Название: | Исследование процессов проращивания и бланширования зерна пшеницы и тритикале при разработке технологии консервированных продуктов |
Авторы: | Зенькова, Мария Леонидовна Тимофеева, Валентина Николаевна Королева, Лидия Михайловна Назарова, Ольга Олеговна |
Ключевые слова: | качество зерна физические показатели набухание зерна продолжительность бланширования масса зерна общая микробная обсемененность температура бланширования |
Дата публикации: | 2012 |
Издательство: | МГУП |
Библиографическое описание: | Зенькова, М. Л. Исследование процессов проращивания и бланширования зерна пшеницы и тритикале при разработке технологии консервированных продуктов / М. Л. Зенькова и [др.] // Вестник МГУП. - 2012. - № 1(12). - С. 51-55. |
Краткий осмотр (реферат): | Исследованы процессы, происходящие при замачивании зерна пшеницы и тритикале и условия их проращивания. Для пророщенного зерна определены оптимальные параметры бланширования при изготовлении консервированных продуктов. |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/2422 |
Располагается в коллекциях: | Журнал "Вестник МГУП" |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Issledovanie protsesov prorashchivaniya.pdf | 252,71 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.