Просмотр собрания по группе - Авторы Ищенко, Л. Е.

Перейти к: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
или введите несколько первых букв:  
Результаты 1 по 10 из 10
Дата выпускаНазваниеАвтор(ы)
2000Влияние значений PH среды на водопоглотительную способность семян люпинаВасиленко, З. В.; Слабко, О. И.; Королева, О. В.; Ищенко, Л. Е.
2000Влияние продолжительности тепловой обработки и значений РН среды на количество сухих веществ люпина при гидротермической обработкеВасиленко, З. В.; Слабко, О. И.; Королева, О. В.; Ищенко, Л. Е.
2008Изучение влияния свекловичной клетчатки на качество хлебобулочных изделийМаксимова, И. В.; Ищенко, Л. Е.
2006Изучение использования продуктов переработки люпинаФурманова, И. Н.; Ищенко, Л. Е.
2006Использование белоксодержащего сырья в пищевой промышленности Республики БеларусьКовган, О. В.; Ищенко, Л. Е.
2009Исследование влияния глюкозно-фруктозного сиропа на качество хлебобулочных изделийИщенко, Л. Е.; Мандрик, Т. Н.
2009Исследование влияния комплексной добавки на качество хлебобулочных изделийИщенко, Л. Е.; Мандрик, Т. Н.
2008Исследование влияния комплексной добавки на качество хлебобулочных изделийМандрик, Т.Н.; Ищенко, Л. Е.
2008Исследование влияния сухой пшеничной клейковины на качество хлебобулочных изделийМандрик, Т. Н.; Ищенко, Л. Е.
2000Совершенствование рецептуры и технологии производства бисквитного полуфабрикатаПискун, Т. И.; Королева, О. В.; Ищенко, Л. Е.; Федорова, И. П.