DSpace JSPUI
DSpace сохраняет и позволяет легкий и открытый доступ ко всем видам цифрового контента, включая текст, изображения, анимированные изображения, MPEG и наборы данных
Узнать больше
Просмотр собрания по группе - Авторы Ищенко, Л. Е.
Результаты 1 по 7 из 7
Дата выпуска | Название | Автор(ы) |
2008 | Изучение влияния свекловичной клетчатки на качество хлебобулочных изделий | Максимова, И. В.; Ищенко, Л. Е. |
2006 | Изучение использования продуктов переработки люпина | Фурманова, И. Н.; Ищенко, Л. Е. |
2006 | Использование белоксодержащего сырья в пищевой промышленности Республики Беларусь | Ковган, О. В.; Ищенко, Л. Е. |
2009 | Исследование влияния глюкозно-фруктозного сиропа на качество хлебобулочных изделий | Ищенко, Л. Е.; Мандрик, Т. Н. |
2009 | Исследование влияния комплексной добавки на качество хлебобулочных изделий | Ищенко, Л. Е.; Мандрик, Т. Н. |
2008 | Исследование влияния комплексной добавки на качество хлебобулочных изделий | Мандрик, Т.Н.; Ищенко, Л. Е. |
2008 | Исследование влияния сухой пшеничной клейковины на качество хлебобулочных изделий | Мандрик, Т. Н.; Ищенко, Л. Е. |