Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/5823
Название: | Совершенствование рецептуры и технологии производства бисквитного полуфабриката |
Авторы: | Пискун, Т. И. Королева, О. В. Ищенко, Л. Е. Федорова, И. П. |
Ключевые слова: | бисквит пюре люпина кондитерские изделия |
Дата публикации: | 2000 |
Издательство: | МТИ |
Библиографическое описание: | Совершенствование рецептуры и технологии производства бисквитного полуфабриката / Т. И. Пискун [и др.] // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов II-Международной научно-технической конференции, Могилев, 22–24 ноября 2000 г. / Могилевский технологический институт. – Могилев : МТИ, 2000. – С. 46. |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/5823 |
Располагается в коллекциях: | Международные научно-технические конференции |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Sovershenstvovanie receptury i.pdf | 26,78 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.