Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/5823
Название: Совершенствование рецептуры и технологии производства бисквитного полуфабриката
Авторы: Пискун, Т. И.
Королева, О. В.
Ищенко, Л. Е.
Федорова, И. П.
Ключевые слова: бисквит
пюре люпина
кондитерские изделия
Дата публикации: 2000
Издательство: МТИ
Библиографическое описание: Совершенствование рецептуры и технологии производства бисквитного полуфабриката / Т. И. Пискун [и др.] // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов II-Международной научно-технической конференции, Могилев, 22–24 ноября 2000 г. / Могилевский технологический институт. – Могилев : МТИ, 2000. – С. 46.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/5823
Располагается в коллекциях:Международные научно-технические конференции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Sovershenstvovanie receptury i.pdf26,78 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.