Просмотр собрания по группе - Авторы Кирик, А. В.

Перейти к: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
или введите несколько первых букв:  
Результаты 1 по 20 из 25  дальше >
Дата выпускаНазваниеАвтор(ы)
2017Исследование процесса выпечки подовых хлебобулочных изделий из ржано-пшеничного теста в пароконвенционном аппаратеКирик, И. М.; Назаренко, Е. А.; Кирик, А. В.
2018Исследование процесса тепловой обработки мясных изделий в паровоздушной средеКирик, И. М.; Кирик, А. В.; Кравченко, А. С.
2010Исследование теплообменных процессов в пароконвекционном аппаратеКирик, А. В.; Иванов, А. В.
2018«Классическая» лекция по технической дисциплине в современном исполненииКирик, И. М.; Кирик, А. В.
2022Конвективная сушка грибов шампиньоновКирик, И. М.; Кирик, А. В.; Ахрорхужаев, С. А.
2017Лабораторная установка для комбинированной сушки пищевых термолабильных материаловКирик, И. М.; Кирик, А. В.; Чернов, Д. С.
2006Многофункциональный тепловой аппаратКирик, А. В.; Авхутский, В. С.
2020Некоторые особенности дистанционного обученияКирик, И. М.; Кирик, А. В.
2013Определение продолжительности процесса выпечкиКирик, И. М.; Кирик, А. В.
2022Особенности адаптации и обучения студентов из Средней Азии в техническом университетеКирик, И. М.; Кирик, А. В.
2010Особенности процессов теплообмена в тестовой заготовке при выпечке в пароконвектоматеКирик, А. В.; Боричевская, Е. Н.; Смоляк, А. А.
2013Пароконвекционный аппарат АПК-1,36Кирик, И. М.; Кирик, А. В.
2009Первый белорусский пароконвекционный аппарат для объектов общественного питанияКирик, И. М.; Сизенов, В. А.; Кирик, А. В.
2020Повышение эффективности выпечки ржано-пшеничных хлебобулочных изделий в пароконвекционных аппаратахКирик, И. М.; Гуринова, Т. А.; Кирик, А. В.; Садовников, Д. А.; Селех, В. И.
2015Разработка и исследование многофункционального теплового аппаратаКирик, И. М.; Кирик, А. В.; Карабухин, В. В.
2009Разработка схемы пароконвекционного аппарата для объектов общественного питанияКирик, И. М.; Смагин, Д. А.; Кирик, А. В.
2018«Реальность» или «виртуальность» при проведении лабораторных занятий по технической дисциплинеКирик, И. М.; Кирик, А. В.
2011Результаты экспериментальных исследований процесса выпечки тестовых заготовок в пароконвектоматеСмоляк, А. А.; Кирик, А. В.
2009Результаты экспериментальных исследований процесса гидротермической обработки заготовок из пшеничного тестаСмоляк, А. А.; Кирик, А. В.
2010Результаты экспериментальных исследований процесса теплообмена в пароконвектоматеКирик, А. В.; Гулевич, Д. И.; Кирик, И. М.