DSpace JSPUI
DSpace сохраняет и позволяет легкий и открытый доступ ко всем видам цифрового контента, включая текст, изображения, анимированные изображения, MPEG и наборы данных
Узнать больше
Просмотр собрания по группе - Авторы Кудин, Д. А.
Результаты 1 по 7 из 7
Дата выпуска | Название | Автор(ы) |
2009 | Влияние люпиновой муки на реологические свойства теста | Кудин, Д. А.; Рукшан, Л. В.; Герасимов, И. С. |
2011 | Изменение количественно-качественных характеристик клейковины при использовании люпиновой муки | Рукшан, Л. В.; Логовская, В. П.; Кудин, Д. А. |
2005 | Изучение качества зерна тритикале урожая 2004 года | Агеенко, О. В.; Кудин, Д. А.; Коваленко, А. Н. |
2008 | Изучение новых сортов люпина для комбикормовой промышленности | Кудин, Д. А.; Рукшан, Л. В. |
2010 | Использование люпиновой муки при производстве ржано-пшеничного хлеба | Беляева, А. А.; Герасимов, И. С.; Кудин, Д. А.; Рукшан, Л. В.; Логовская, В. П. |
2013 | Сравнительная характеристика разных сортов люпиновой муки | Рукшан, Л. В.; Логовская, В. П.; Кудин, Д. А. |
2017 | Технологические свойства семян зернобобовых культур как сырья для мучных кондитерских изделий | Рукшан, Л. В.; Новожилова, Е. С.; Кудин, Д. А. |