Browsing by Author Кудин, Д. А.

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
or enter first few letters:  
Showing results 1 to 7 of 7
Issue DateTitleAuthor(s)
2009Влияние люпиновой муки на реологические свойства тестаКудин, Д. А.; Рукшан, Л. В.; Герасимов, И. С.
2011Изменение количественно-качественных характеристик клейковины при использовании люпиновой мукиРукшан, Л. В.; Логовская, В. П.; Кудин, Д. А.
2005Изучение качества зерна тритикале урожая 2004 годаАгеенко, О. В.; Кудин, Д. А.; Коваленко, А. Н.
2008Изучение новых сортов люпина для комбикормовой промышленностиКудин, Д. А.; Рукшан, Л. В.
2010Использование люпиновой муки при производстве ржано-пшеничного хлебаБеляева, А. А.; Герасимов, И. С.; Кудин, Д. А.; Рукшан, Л. В.; Логовская, В. П.
2013Сравнительная характеристика разных сортов люпиновой мукиРукшан, Л. В.; Логовская, В. П.; Кудин, Д. А.
2017Технологические свойства семян зернобобовых культур как сырья для мучных кондитерских изделийРукшан, Л. В.; Новожилова, Е. С.; Кудин, Д. А.