Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/3662
Название: Влияние люпиновой муки на реологические свойства теста
Авторы: Кудин, Д. А.
Рукшан, Л. В.
Герасимов, И. С.
Ключевые слова: люпиновая мука
тесто
хлебопечение
реологические свойства
Дата публикации: 2009
Издательство: МГУП
Библиографическое описание: Кудин Д. А. Влияние люпиновой муки на реологические свойства теста / Д. А. Кудин, Л. В. Рукшан, И. С. Герасимов // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов VII Международной научно-технической конференции, Могилев, 21 - 22 мая 2009 г. В 2 ч. Ч. 1 / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А.В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: МГУП, 2009. - С. 136
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/3662
Располагается в коллекциях:Международные научно-технические конференции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Vliyanie lyupinovoj muki.pdf46,44 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.