Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/2862
Название: Изменение количественно-качественных характеристик клейковины при использовании люпиновой муки
Авторы: Рукшан, Л. В.
Логовская, В. П.
Кудин, Д. А.
Ключевые слова: хлеб
обогащение функциональными компонентами
растительные источники белка
продолжительность брожения теста
Дата публикации: 2011
Издательство: МГУП
Библиографическое описание: Рукшан Л. В. Изменение количественно-качественных характеристик клейковины при использовании люпиновой муки / Л. В. Рукшан, В. П. Логовская, Д. А. Кудин // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов VIII Международной науч.- техн. конф., Могилев 27 - 28 апреля 2011 г., в 2 ч. / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2011. – Ч. 1.- С. 129
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/2862
Располагается в коллекциях:Международные научно-технические конференции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Izmenenie kolichesvenno-kachestvennyj.pdf60,59 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.