DSpace JSPUI
DSpace preserves and enables easy and open access to all types of digital content including text, images, moving images, mpegs and data sets
Learn More
Browsing by Author Петухов, М. М.
Showing results 1 to 5 of 5
Issue Date | Title | Author(s) |
2011 | Влияние модифицированных крахмалов на ретрограцию крахмального клейстера пшеничной муки | Василенко, З. В.; Петухов, М. М.; Ромашихин, П. А. |
2011 | Влияние сухой пшеничной клейковины на качество клейковины пшеничной муки | Василенко, З. В.; Петухов, М. М.; Ромашихин, П. А. |
2013 | Исследование влияния витамина С на качество хлебобулочных изделий из дрожжевого теста | Василенко, З. В.; Петухов, М. М.; Ромашихин, П. А.; Омарова, Э. М. |
2012 | Исследование возможности использования модифицированных крахмалов для замедления процесса черствения хлебобулочных изделий | Петухов, М. М. |
2012 | Исследование возможности использования сухой пшеничной клейковины для улучшения качества хлебобулочных изделий | Петухов, М. М. |