DSpace JSPUI
DSpace сохраняет и позволяет легкий и открытый доступ ко всем видам цифрового контента, включая текст, изображения, анимированные изображения, MPEG и наборы данных
Узнать больше
Просмотр собрания по группе - Авторы Петухов, М. М.
Результаты 1 по 5 из 5
Дата выпуска | Название | Автор(ы) |
2011 | Влияние модифицированных крахмалов на ретрограцию крахмального клейстера пшеничной муки | Василенко, З. В.; Петухов, М. М.; Ромашихин, П. А. |
2011 | Влияние сухой пшеничной клейковины на качество клейковины пшеничной муки | Василенко, З. В.; Петухов, М. М.; Ромашихин, П. А. |
2013 | Исследование влияния витамина С на качество хлебобулочных изделий из дрожжевого теста | Василенко, З. В.; Петухов, М. М.; Ромашихин, П. А.; Омарова, Э. М. |
2012 | Исследование возможности использования модифицированных крахмалов для замедления процесса черствения хлебобулочных изделий | Петухов, М. М. |
2012 | Исследование возможности использования сухой пшеничной клейковины для улучшения качества хлебобулочных изделий | Петухов, М. М. |