Skip navigation
Главная страница
Просмотр
Разделы и коллекции
Просмотр ресурсов по:
Даты випуска
Авторы
Заголовки
Темы
Справка
Язык
English
русский
Войти
Мой архив ресурсов
Обновления на e-mail
Редактировать профиль
DSpace
JSPUI
DSpace сохраняет и позволяет легкий и открытый доступ ко всем видам цифрового контента, включая текст, изображения, анимированные изображения, MPEG и наборы данных
Узнать больше
Репозиторий библиотеки БГУТ
Просмотр собрания по группе - Авторы Порываев, В. Ю.
Перейти к:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
или введите несколько первых букв:
Сортировка:
по заголовку
по дате выпуска
по дате сохранения
Упорядочнить:
по возрастанию
по убыванию
Вывести на страницу:
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Авторы:
Все
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Результаты 1 по 5 из 5
Дата выпуска
Название
Автор(ы)
2006
Влияние продолжительности тепловой обработки на фракционный состав пектиновых веществ сахарной свеклы
Порываев, В. Ю.
;
Василькова, Е. Е.
2004
Применение овощных добавок в рецептурах и технологии белково-взбивных полуфабрикатов
Порываев, В. Ю.
2004
Разработка рецептуры и технологии полуфабриката концентрированного соуса
Порываев, В. Ю.
2004
Разработка технологии песочного полуфабриката пониженной калорийности
Порываев, В. Ю.
2006
Химический состав пюре сахарной свеклы
Порываев, В. Ю.
;
Василькова, Е. Е.
;
Василенко, З. В.