DSpace JSPUI
DSpace сохраняет и позволяет легкий и открытый доступ ко всем видам цифрового контента, включая текст, изображения, анимированные изображения, MPEG и наборы данных
Узнать больше
Просмотр собрания по группе - Авторы Порываев, В. Ю.
Результаты 1 по 6 из 6
Дата выпуска | Название | Автор(ы) |
2006 | Влияние продолжительности тепловой обработки на фракционный состав пектиновых веществ сахарной свеклы | Порываев, В. Ю.; Василькова, Е. Е. |
1999 | К вопросу о влиянии pH обработки на показатели качества пектина яблочных выжимок | Редько, В. В.; Порываев, В. Ю. |
2004 | Применение овощных добавок в рецептурах и технологии белково-взбивных полуфабрикатов | Порываев, В. Ю. |
2004 | Разработка рецептуры и технологии полуфабриката концентрированного соуса | Порываев, В. Ю. |
2004 | Разработка технологии песочного полуфабриката пониженной калорийности | Порываев, В. Ю. |
2006 | Химический состав пюре сахарной свеклы | Порываев, В. Ю.; Василькова, Е. Е.; Василенко, З. В. |