Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/5107
Название: | Применение овощных добавок в рецептурах и технологии белково-взбивных полуфабрикатов |
Авторы: | Порываев, В. Ю. |
Ключевые слова: | заварной белковый крем сок свеклы столовой пюре столовой свеклы пюре сахарной свеклы воздушный полуфабрикат |
Дата публикации: | 2004 |
Издательство: | МГУП |
Библиографическое описание: | Порываев, В. Ю. Применение овощных добавок в рецептурах и технологии белково-взбивных полуфабрикатов / В. Ю. Порываев, В. В. Васюкова // Техника и технология пищевых производств : тезисы докладов IV Международной научной конференции студентов и аспирантов 21–23 апреля 2004 года. – Могилев : УО МГУП, 2004. – С. 78–79. |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/5107 |
Располагается в коллекциях: | Конференции студентов и аспирантов |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Primenenie ovoshchnyh dobavok.pdf | 101,77 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.