DSpace JSPUI
DSpace сохраняет и позволяет легкий и открытый доступ ко всем видам цифрового контента, включая текст, изображения, анимированные изображения, MPEG и наборы данных
Узнать больше
Просмотр собрания по группе - Авторы Редько, А. Н.
Результаты 1 по 6 из 6
Дата выпуска | Название | Автор(ы) |
2016 | Использование местного плодоовощного сырья для получения низкокалорийной вареньеварочной продукции обогащенной пектином | Шоломицкая, А. А.; Редько, А. Н.; Потемкина, И. Э.; Боненкова, В. А. |
2017 | Использование сои в производстве сокосодержащих напитков | Тимофеева, В. Н.; Иванова, Н. Ю.; Редько, А. Н. |
2015 | Определение активности полифенолоксидазы и пероксидазы, влияющей на качество плодовой мезги из айвы японской | Ильичева, Н. И.; Табола, А. А.; Редько, А. Н. |
2016 | Определение органолептических и физико -химических показателей нектаров из айвы японской | Табола, А. А.; Редько, А. Н. |
2018 | Расширение ассортимента консервированной продукции | Саманкова, Н. В.; Редько, А. Н.; Потемкина, И. Э.; Серков, А. А. |
2018 | Функциональные сокосодержащие напитки на основе настоев (экстрактов) растительного сырья | Тимофеева, В. Н.; Лавшук, В. Д.; Редько, А. Н. |