Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/1097
Название: | Определение органолептических и физико -химических показателей нектаров из айвы японской |
Авторы: | Табола, А. А. Редько, А. Н. |
Ключевые слова: | плодоовощные популярность спрос повышенный сироп сахарный требования стандарта профилактическое назначение |
Дата публикации: | 2016 |
Издательство: | МГУП |
Библиографическое описание: | Табола А. А. Определение органолептических и физико -химических показателей нектаров из айвы японской / А. А. Табола, А. Н. Редько ; науч. рук.: Н. И. Ильичева // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов X Международной научной конференции студентов и аспирантов, Могилев, 28-29 апреля 2016 г. / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А.В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: МГУП, 2016 - С. 59 |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/1097 |
Располагается в коллекциях: | Конференции студентов и аспирантов |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Opredelenie organolepticheskih i fiziko-himicheskih.pdf | 287,31 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.