Просмотр собрания по группе - Авторы Резниченко, В. Д.

Перейти к: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
или введите несколько первых букв:  
Результаты 1 по 8 из 8
Дата выпускаНазваниеАвтор(ы)
2024Влияние величины pH на цветометрические характеристики миоглобинаРезниченко, В. Д.; Шкабров, О. В.
2019Изменение органолептических показателей качества свинины с технологическими пороками в процессе автолизаРезниченко, В. Д.; Харкевич, Л. Ю.
2018Исследование органолептических и микроструктурных показателей свинины с технологическими пороками в процессе автолизаШкабров, О. В.; Чернуха, И. М.; Андреева, И. И.; Борисова, Е. Д.; Резниченко, В. Д.
2022О возможности использования эфирных масел в качестве бактерицидных агентов при производстве мясных продуктовШкабров, О. В.; Резниченко, В. Д.; Андреева, И. И.
2022Применение эфирно-масляной смеси в технологии производства мясных продуктовШкабров, О. В.; Резниченко, В. Д.; Андреева, И. И.
2023Спектрофотометрическое исследование цвета мяса в процессе храненияШкабров, О. В.; Резниченко, В. Д.; Андреева, И. И.; Лазовикова, Л. В.
2023Цветометрическое исследование качества мясаШкабров, О. В.; Резниченко, В. Д.; Андреева, И. И.; Лазовикова, Л. В.
2021Эфирные масла как натуральный консервант при производстве мясных продуктовХаркевич, Л. Ю.; Резниченко, В. Д.; Стрельченко, И. С.