DSpace JSPUI
DSpace сохраняет и позволяет легкий и открытый доступ ко всем видам цифрового контента, включая текст, изображения, анимированные изображения, MPEG и наборы данных
Узнать больше
Просмотр собрания по группе - Авторы Резниченко, В. Д.
Результаты 1 по 8 из 8
Дата выпуска | Название | Автор(ы) |
2024 | Влияние величины pH на цветометрические характеристики миоглобина | Резниченко, В. Д.; Шкабров, О. В. |
2019 | Изменение органолептических показателей качества свинины с технологическими пороками в процессе автолиза | Резниченко, В. Д.; Харкевич, Л. Ю. |
2018 | Исследование органолептических и микроструктурных показателей свинины с технологическими пороками в процессе автолиза | Шкабров, О. В.; Чернуха, И. М.; Андреева, И. И.; Борисова, Е. Д.; Резниченко, В. Д. |
2022 | О возможности использования эфирных масел в качестве бактерицидных агентов при производстве мясных продуктов | Шкабров, О. В.; Резниченко, В. Д.; Андреева, И. И. |
2022 | Применение эфирно-масляной смеси в технологии производства мясных продуктов | Шкабров, О. В.; Резниченко, В. Д.; Андреева, И. И. |
2023 | Спектрофотометрическое исследование цвета мяса в процессе хранения | Шкабров, О. В.; Резниченко, В. Д.; Андреева, И. И.; Лазовикова, Л. В. |
2023 | Цветометрическое исследование качества мяса | Шкабров, О. В.; Резниченко, В. Д.; Андреева, И. И.; Лазовикова, Л. В. |
2021 | Эфирные масла как натуральный консервант при производстве мясных продуктов | Харкевич, Л. Ю.; Резниченко, В. Д.; Стрельченко, И. С. |