Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/4904
Название: | Спектрофотометрическое исследование цвета мяса в процессе хранения |
Авторы: | Шкабров, О. В. Резниченко, В. Д. Андреева, И. И. Лазовикова, Л. В. |
Ключевые слова: | хранение мяса цвет мяса спектрофотометрическое исследование мяса |
Дата публикации: | 2023 |
Издательство: | БГУТ |
Библиографическое описание: | Спектрофотометрическое исследование цвета мяса в процессе хранения / О. В. Шкабров, В. Д. Резниченко, И. И. Андреева, Л. В. Лазовикова // Техника и технология пищевых производств: материалы XV Юбилейной Международной научно-технической конференции, Могилев, 19-20 апреля 2023 г. В 2 т. Т. 1 / Учреждение образования "Белорусский государственный университет пищевых и химических технологий"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: БГУТ, 2023. - С. 198-199. |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/4904 |
Располагается в коллекциях: | Международные научно-технические конференции |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Spektrofotometricheskoe issledovanie cveta+.pdf | 475,02 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.