Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/4361
Название: | О возможности использования эфирных масел в качестве бактерицидных агентов при производстве мясных продуктов |
Авторы: | Шкабров, О. В. Резниченко, В. Д. Андреева, И. И. |
Ключевые слова: | мясные продукты эфирные масла бактерицидные агенты |
Дата публикации: | 2022 |
Издательство: | БГУТ |
Библиографическое описание: | Шкабров О. В. О возможности использования эфирных масел в качестве бактерицидных агентов при производстве мясных продуктов / О. В. Шкабров, В. Д. Резниченко, И. И.Андреева // Техника и технология пищевых производств: материалы XIV Международной научно-технической конференции, Могилев, 21 - 22 апреля 2022 г. В 2-х т. Т. 1 / Учреждение образования "Белорусский государственный университет пищевых и химических технологий"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: БГУТ, 2022. - С. 279 - 280. |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/4361 |
Располагается в коллекциях: | Международные научно-технические конференции |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
O vozmoznosti ispolzovaniia.pdf | 402,46 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.