DSpace JSPUI
DSpace сохраняет и позволяет легкий и открытый доступ ко всем видам цифрового контента, включая текст, изображения, анимированные изображения, MPEG и наборы данных
Узнать больше
Просмотр собрания по группе - Авторы Ромашихин, Павел Альбертович
Результаты 1 по 12 из 12
Дата выпуска | Название | Автор(ы) |
2014 | Использование пюре из кабачков в технологии термостабильной начинки для мучных кондитерских изделий | Василенко, Зоя Васильевна; Ромашихин, Павел Альбертович; Мацикова, Ольга Владимировна; Болашенко, Татьяна Николаевна; Бухалова, Драгомира Василева |
2011 | Использование эмульсии на растительном масле в технологии производства творожного крема функционального назначения | Василенко, Зоя Васильевна; Ромашихин, Павел Альбертович; Болашенко, Татьяна Николаевна; Мацикова, Ольга Владимировна |
2009 | Исследование возможности использования низкожирной эмульсии на растительном масле при производстве песочного печенья функционального назначения | Василенко, Зоя Васильевна; Ромашихин, Павел Альбертович; Болашенко, Татьяна Николаевна; Мацикова, Ольга Владимировна |
2015 | Исследование показателей качества булочных изделий в процессе хранения | Василенко, Зоя Васильевна; Петухов, Михаил Михайлович; Коляда, Елена Владимировна; Ромашихин, Павел Альбертович |
2006 | Исследование процессов измельчения и классификации какаовеллы | Киркор, Максим Александрович; Шуляк, Виктор Анатольевич; Ромашихин, Павел Альбертович; Смусенок, Александр Григорьевич |
2008 | Исследование реологических характеристик кексов пониженной калорийности | Василенко, Зоя Васильевна; Курилович, Николай Николаевич; Пискун, Татьяна Ивановна; Ромашихин, Павел Альбертович; Болашенко, Татьяна Николаевна |
2009 | Исследование структурно-механических характеристик майонезов функционального назначения | Василенко, Зоя Васильевна; Курилович, Николай Николаевич; Ромашихин, Павел Альбертович; Болашенко, Татьяна Николаевна |
2014 | Перспективы использования конъюгированной линолевой кислоты в технологии продуктов питания функционального назначения | Василенко, Зоя Васильевна; Ромашихин, Павел Альбертович; Милкова-Томова, Илиана Василева; Болашенко, Татьяна Николаевна; Мацикова, Ольга Владимировна |
2013 | Разработка технологии паштета для функционального питания | Василенко, Зоя Васильевна; Ромашихин, Павел Альбертович; Болашенко, Татьяна Николаевна; Мацикова, Ольга Владимировна; Вержбицкая, Алина Витальевна |
2013 | Разработка технологии получения фосфатидного концентрата из рапсового фуза | Василенко, Зоя Васильевна; Ромашихин, Павел Альбертович; Болашенко, Татьяна Николаевна; Мацикова, Ольга Владимировна; Вержбицкая, Алина Витальевна |
2011 | Технологические аспекты использования мальтодекстрина в технологии производства масляного крема | Василенко, Зоя Васильевна; Ромашихин, Павел Альбертович; Болашенко, Татьяна Николаевна; Мацикова, Ольга Владимировна |
2007 | Технология напитка с использованием порошка какаовеллы | Ромашихин, Павел Альбертович; Скоклеенко, Максим Влвдимирович |