Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/2474
Название: | Использование пюре из кабачков в технологии термостабильной начинки для мучных кондитерских изделий |
Авторы: | Василенко, Зоя Васильевна Ромашихин, Павел Альбертович Мацикова, Ольга Владимировна Болашенко, Татьяна Николаевна Бухалова, Драгомира Василева |
Ключевые слова: | начинки из нетрадиционного растительного сырья физико-химические показатели качества структурно-механические показатели качества органолептические показатели качества низкометоксилированный пектин цитрат кальция модифицированный крахмал |
Дата публикации: | 2014 |
Издательство: | МГУП |
Библиографическое описание: | Василенко, З. В. Использование пюре из кабачков в технологии термостабильной начинки для мучных кондитерских изделий / З. В. Василенко и [др.] // Вестник МГУП. - 2014. - № 1(16). - С. 37-41. |
Краткий осмотр (реферат): | Представлены результаты исследований по разработке рецептуры и технологии производства термостабильной начинки для мучных кондитерских изделий на основе пюре из кабачков. Определены оптимальные количества ингредиентов в рецептурном составе начинки, установлено их значение в формировании термостабильных свойств. Исследованы физико-химические, структурно-механические и органолептические показатели качества. |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/2474 |
Располагается в коллекциях: | Журнал "Вестник МГУП" |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Ispolzovanie pyure iz kabachkov.pdf | 697,43 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.