DSpace JSPUI
DSpace preserves and enables easy and open access to all types of digital content including text, images, moving images, mpegs and data sets
Learn More
Browsing by Author Рыбакова, Я. А.
Showing results 1 to 7 of 7
Issue Date | Title | Author(s) |
2014 | Исследование технологических параметров приготовления мясных блюд в зксперементальном энергосберегающем аппарате ИК-нагрева | Масанский, В. С.; Рыбакова, Я. А. |
2017 | Оценка стоимостных показателей соусов с плодоовощными добавками | Масанский, С. Л.; Рыбакова, Т. М.; Рыбакова, Я. А. |
2016 | Перспективные направления разработки кулинарных соусов функционального назначения | Рыбакова, Я. А. |
2016 | Расширение ассортимента кулинарных соусов повышенной биологической ценности для школьного питания | Рыбакова, Я. А. |
2014 | Сохраняемость пищевых веществ в ягодах голубики высокорослой в процессе хранения при положительных температурах | Рыбакова, Я. А. |
2015 | Технологические свойства плодоовощного сырья и перспективы его использования в производстве кулинарных соусов | Масанский, С. Л.; Рыбакова, Т. М.; Рыбакова, Я. А. |
2018 | Формирование научно-обоснованного ассортимента соусов для школьного питания повышенной биологической ценности | Рыбакова, Т. М.; Масанский, С. Л.; Рыбакова, Я. А. |