DSpace JSPUI
DSpace сохраняет и позволяет легкий и открытый доступ ко всем видам цифрового контента, включая текст, изображения, анимированные изображения, MPEG и наборы данных
Узнать больше
Просмотр собрания по группе - Авторы Рыбакова, Я. А.
Результаты 1 по 7 из 7
Дата выпуска | Название | Автор(ы) |
2014 | Исследование технологических параметров приготовления мясных блюд в зксперементальном энергосберегающем аппарате ИК-нагрева | Масанский, В. С.; Рыбакова, Я. А. |
2017 | Оценка стоимостных показателей соусов с плодоовощными добавками | Масанский, С. Л.; Рыбакова, Т. М.; Рыбакова, Я. А. |
2016 | Перспективные направления разработки кулинарных соусов функционального назначения | Рыбакова, Я. А. |
2016 | Расширение ассортимента кулинарных соусов повышенной биологической ценности для школьного питания | Рыбакова, Я. А. |
2014 | Сохраняемость пищевых веществ в ягодах голубики высокорослой в процессе хранения при положительных температурах | Рыбакова, Я. А. |
2015 | Технологические свойства плодоовощного сырья и перспективы его использования в производстве кулинарных соусов | Масанский, С. Л.; Рыбакова, Т. М.; Рыбакова, Я. А. |
2018 | Формирование научно - обоснованного ассортимента соусов для школьного питания повышенной биологической ценности | Рыбакова, Т. М.; Масанский, С. Л.; Рыбакова, Я. А. |