Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/1530| Название: | Технологические свойства плодоовощного сырья и перспективы его использования в производстве кулинарных соусов |
| Авторы: | Масанский, С. Л. Рыбакова, Т. М. Рыбакова, Я. А. |
| Ключевые слова: | питание здоровое школьное дефицит витамины плоды овощи |
| Дата публикации: | 2015 |
| Издательство: | МГУП |
| Библиографическое описание: | Масанский С. Л. Технологические свойства плодоовощного сырья и перспективы его использования в производстве кулинарных соусов / С. Л. Масанский, Т. М. Рыбакова, Я. А. Рыбакова // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов X Международной научно-технической конференции, Могилев, 23 - 24 апреля 2015 года / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2015 - С. 307 |
| URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/1530 |
| Располагается в коллекциях: | Международные научно-технические конференции |
Файлы этого ресурса:
| Файл | Описание | Размер | Формат | |
|---|---|---|---|---|
| Tehnologicheskie svoistva pkodoovoschnogo.pdf | 327,51 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.