Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/1530
Название: Технологические свойства плодоовощного сырья и перспективы его использования в производстве кулинарных соусов
Авторы: Масанский, С. Л.
Рыбакова, Т. М.
Рыбакова, Я. А.
Ключевые слова: питание здоровое
школьное
дефицит
витамины
плоды
овощи
Дата публикации: 2015
Издательство: МГУП
Библиографическое описание: Масанский С. Л. Технологические свойства плодоовощного сырья и перспективы его использования в производстве кулинарных соусов / С. Л. Масанский, Т. М. Рыбакова, Я. А. Рыбакова // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов X Международной научно-технической конференции, Могилев, 23 - 24 апреля 2015 года / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2015 - С. 307
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/1530
Располагается в коллекциях:Международные научно-технические конференции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Tehnologicheskie svoistva pkodoovoschnogo.pdf327,51 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.