Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/433
Название: | Формирование научно - обоснованного ассортимента соусов для школьного питания повышенной биологической ценности |
Авторы: | Рыбакова, Т. М. Масанский, С. Л. Рыбакова, Я. А. |
Ключевые слова: | повышение питание здоровое ассортимент пюреобразные плодоовощные |
Дата публикации: | 2018 |
Издательство: | МГУП |
Библиографическое описание: | Формирование научно - обоснованного ассортимента соусов для школьного питания повышенной биологической ценности / Т. М. Рыбакова, С. Л. Масанский, Я. А. //Техника и технология пищевых производств: материалы XII Международной научно-технической конференции, Могилев, 19 - 20 апреля 2018 года / В 2 т. Т. 2 / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2018 - С. 227 -228 |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/433 |
Располагается в коллекциях: | Международные научно-технические конференции |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Formirovanie nauchno-obosnovannogo.pdf | 203 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.