Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/433
Название: Формирование научно - обоснованного ассортимента соусов для школьного питания повышенной биологической ценности
Авторы: Рыбакова, Т. М.
Масанский, С. Л.
Рыбакова, Я. А.
Ключевые слова: повышение
питание здоровое
ассортимент
пюреобразные
плодоовощные
Дата публикации: 2018
Издательство: МГУП
Библиографическое описание: Формирование научно - обоснованного ассортимента соусов для школьного питания повышенной биологической ценности / Т. М. Рыбакова, С. Л. Масанский, Я. А. //Техника и технология пищевых производств: материалы XII Международной научно-технической конференции, Могилев, 19 - 20 апреля 2018 года / В 2 т. Т. 2 / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2018 - С. 227 -228
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/433
Располагается в коллекциях:Международные научно-технические конференции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Formirovanie nauchno-obosnovannogo.pdf203 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.