DSpace JSPUI
DSpace сохраняет и позволяет легкий и открытый доступ ко всем видам цифрового контента, включая текст, изображения, анимированные изображения, MPEG и наборы данных
Узнать больше
Просмотр собрания по группе - Авторы Стасевич, И. П.
Результаты 1 по 10 из 10
Дата выпуска | Название | Автор(ы) |
2018 | Возможность применения подходов дуального обучения в высшем образовании Республики Беларусь | Стасевич, И. П.; Абрамович, Н. В. |
2018 | Динамика изменений требований к качеству в ТНПА на молочные продукты | Стасевич, И. П.; Кондрашова, И. А. |
2023 | Конкурентные преимущества устойчивого развития организаций АПК | Стасевич, И. П. |
2024 | Маркетинговые коммуникации как средство повышения конкурентоспособности в ритейле | Черненко, Д. А.; Стасевич, И. П. |
2022 | О подходах к оценке конкурентоспособности автотранспортных услуг | Стасевич, И. П. |
2022 | Оптимизация товарного ассортимента масла коровьего в торговом объекте на основе применения ABC-XYZ-анализа и разработки товарного профиля | Рыбакова, Т. М.; Стасевич, И. П.; Новикова, А. И. |
2020 | Применение элементов технологии создания «шпаргалки» при преподавании учебных дисциплин студентам заочной формы получения образования | Стасевич, И. П. |
2023 | Совершенствование товарного ассортимента соковой продукции в объекте торговли с помощью товароведных методов | Стасевич, И. П.; Караевская, А. Д. |
2017 | Технологии адресного хранения как основа для рационального размещения товаров на складе | Стасевич, И. П.; Макаренко, А. Д. |
2017 | Увеличение объемов продаж мармелада отечественного производства в ТЦ "Корона" с помощью планограммы | Стасевич, И. П.; Лось, В. С. |