Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/394
Название: Анализ температурно-влажностных условий хранения различных видов кондитерских изделий
Авторы: Кондрашова, И. А.
Стасевич, И. П.
Ключевые слова: материал упаковочный
сохраняемость товара
санитарно-гигиенические требования
нормативные документы
Дата публикации: 2018
Издательство: МГУП
Библиографическое описание: Кондрашова И. А. Анализ температурно-влажностных условий хранения различных видов кондитерских изделий / И. А. Кондрашова., И. П. Стасевич // Техника и технология пищевых производств: материалы XII Международной научно-технической конференции, Могилев, 19 - 20 апреля 2018 года. В 2 т. Т. 2 / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А.В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: МГУП, 2018 - С. 215-216.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/394
Располагается в коллекциях:Международные научно-технические конференции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Analiz temperaturno-vlazhnostnuh usloviy.pdf207,88 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.