Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/394
Название: | Анализ температурно-влажностных условий хранения различных видов кондитерских изделий |
Авторы: | Кондрашова, И. А. Стасевич, И. П. |
Ключевые слова: | материал упаковочный сохраняемость товара санитарно-гигиенические требования нормативные документы |
Дата публикации: | 2018 |
Издательство: | МГУП |
Библиографическое описание: | Кондрашова И. А. Анализ температурно-влажностных условий хранения различных видов кондитерских изделий / И. А. Кондрашова., И. П. Стасевич // Техника и технология пищевых производств: материалы XII Международной научно-технической конференции, Могилев, 19 - 20 апреля 2018 года. В 2 т. Т. 2 / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А.В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: МГУП, 2018 - С. 215-216. |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/394 |
Располагается в коллекциях: | Международные научно-технические конференции |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Analiz temperaturno-vlazhnostnuh usloviy.pdf | 207,88 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.