Просмотр собрания по группе - Авторы Трофименко, Т. В.

Перейти к: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
или введите несколько первых букв:  
Результаты 1 по 6 из 6
Дата выпускаНазваниеАвтор(ы)
2024Влияние крупки шрота рапсового на показатели качества пшенично-ржаного хлеба "Здоровье"Василенко, З. В.; Лазовикова, Л. В.; Трофименко, Т. В.; Мощина, А. А.
2023Влияние нетрадиционных видов муки на свойства теста для «хлебных закусок» снекового типаСамуйленко, Т. Д.; Гуляев, К. К.; Трофименко, Т. В.; Гончаренко, Т. М.; Лысенкова, А. И.
2024Влияние размеров частиц на технические свойства шрота рапсового белорусской селекцииТрофименко, Т. В.; Лоточко, А. Д.; Василенко, З. В.
2023Исследование показателей безопасности жмыха рапсового, полученного из семян белорусской селекцииВасиленко, З. В.; Трофименко, Т. В.; Порошков, Н. С.
2022Особенность химического состава жмыха из семян рапсаВасиленко, З. В.; Омарова, Э. М.; Трофименко, Т. В.
2025Химический состав и аминокислотный состав белков шрота, полученного из семян рапса белорусской селекцииВасиленко, З. В.; Болашенко, Т. Н.; Кучерова, Е. Н.; Трофименко, Т. В.; Мощина, А. А.