DSpace JSPUI
DSpace сохраняет и позволяет легкий и открытый доступ ко всем видам цифрового контента, включая текст, изображения, анимированные изображения, MPEG и наборы данных
Узнать больше
Просмотр собрания по группе - Авторы Царева, Н. Г.
Результаты 1 по 13 из 13
Дата выпуска | Название | Автор(ы) |
2011 | Влияние степени замачивания гречихи на динамику накопления гидролитических ферментов при солодоращении и качество готового солода | Косминский, Г. И.; Царева, Н. Г.; Лосева, О. М. |
2012 | Влияние температурных режимов солодоращения на изменение углеводного состава гречихи при проращивании | Шейграцова, М. Л.; Косминский, Г. И.; Царева, Н. Г. |
2011 | Использование нетрадиционного пряно-ароматического растительного сырья в производстве пива | Царева, Н. Г.; Косминский, Г. И.; Козлова, Е. А. |
2011 | Исследование влияния температурного режима замачивания на продолжительность и степень замачивания гречихи | Косминский, Г. И.; Царева, Н. Г.; Кечко, А. В. |
2010 | Исследование возможности использования пряно-ароматического сырья для приготовления пива | Минченко, О. В.; Царева, Н. Г.; Косминский, Г. И. |
2007 | Исследование возможности приготовления диетического пива с использованием инулинсодержащего сырья | Косминский, Г. И.; Царева, Н. Г.; Гунцова, Ю. Г. |
2008 | Исследование возможности приготовления легкого пива | Гунцова, Ю. Г.; Косминский, Г. И.; Царева, Н. Г. |
2009 | Исследование возможности приготовления оригинального пива с добавлением сахара и экстракта цикория | Царева, Н. Г.; Косминский, Г. И.; Литвиненок, О. Ч. |
2009 | Исследование возможности применения нетрадиционного сырья при приготовлении натурального фруктово-ягодного вина | Цед, Е. А.; Силкова, Н. Н.; Царева, Н. Г.; Лустова, О. В. |
2009 | Исследование и разработка технологии диабетического пива с использованием гречихи | Косминский, Г. И.; Царева, Н. Г.; Лустенкова, М. Г. |
2010 | Исследование и разработка технологии пива с использованием амаранта | Петрович, Н. Н.; Косминский, Г. И.; Царева, Н. Г. |
2011 | Подбор перспективных сортов гречихи для производства безглютеинового пивоваренного солода | Косминский, Г. И.; Царева, Н. Г.; Кечко, А. В. |
2006 | Разработка технологии пива с использованием натурального меда | Шевелева, Е. В.; Косминский, Г. И.; Царева, Н. Г. |