Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/2854
Название: Исследование влияния температурного режима замачивания на продолжительность и степень замачивания гречихи
Авторы: Косминский, Г. И.
Царева, Н. Г.
Кечко, А. В.
Ключевые слова: прорастание
качество солода
величина зерен
поглощение влаги
время
Дата публикации: 2011
Издательство: МГУП
Библиографическое описание: Косминский Г. И. Исследование влияния температурного режима замачивания на продолжительность и степень замачивания гречихи / Г. И. Косминский, Н. Г. Царева, А. В. Кечко // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов VIII Международной науч.- техн. конф., Могилев 27 - 28 апреля 2011 г., в 2 ч. / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2011. – Ч. 1.- С. 67
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/2854
Располагается в коллекциях:Международные научно-технические конференции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Issledovanie vliyaniya temperaturnogo.pdf69,74 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.