Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/2844
Название: Использование нетрадиционного пряно-ароматического растительного сырья в производстве пива
Авторы: Царева, Н. Г.
Косминский, Г. И.
Козлова, Е. А.
Ключевые слова: сырье нетрадиционное
вещества ароматические
длительно сохранять свежесть
специи
Дата публикации: 2011
Издательство: МГУП
Библиографическое описание: Царева Н. Г. Использование нетрадиционного пряно-ароматического растительного сырья в производстве пива / Н. Г. Царева, Г. И. Косминский, Е. А. // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов VIII Международной науч.- техн. конф., Могилев 27 - 28 апреля 2011 г., в 2 ч. / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2011. – Ч. 1.- С. 65
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/2844
Располагается в коллекциях:Международные научно-технические конференции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Ispol'zovanie netraditsionnogo pryano.pdf54,6 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.