Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/2844
Название: | Использование нетрадиционного пряно-ароматического растительного сырья в производстве пива |
Авторы: | Царева, Н. Г. Косминский, Г. И. Козлова, Е. А. |
Ключевые слова: | сырье нетрадиционное вещества ароматические длительно сохранять свежесть специи |
Дата публикации: | 2011 |
Издательство: | МГУП |
Библиографическое описание: | Царева Н. Г. Использование нетрадиционного пряно-ароматического растительного сырья в производстве пива / Н. Г. Царева, Г. И. Косминский, Е. А. // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов VIII Международной науч.- техн. конф., Могилев 27 - 28 апреля 2011 г., в 2 ч. / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2011. – Ч. 1.- С. 65 |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/2844 |
Располагается в коллекциях: | Международные научно-технические конференции |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Ispol'zovanie netraditsionnogo pryano.pdf | 54,6 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.