DSpace JSPUI
DSpace сохраняет и позволяет легкий и открытый доступ ко всем видам цифрового контента, включая текст, изображения, анимированные изображения, MPEG и наборы данных
Узнать больше
Просмотр собрания по группе - Авторы Яковлева, О. В.
Результаты 1 по 20 из 25
дальше >
Дата выпуска | Название | Автор(ы) |
2007 | Вино "Яблочный аромат" | Яромич, Л. П.; Яковлева, О. В.; Шелегова, Н. А.; Ратникова, Е. В. |
2020 | Изучение способов предварительной обработки черной и красной смородины с целью оптимизации извлечения сока | Яковлева, О. В.; Волкова, С. В. |
2016 | Исследование возможности использования яблочного дистиллята для получения нового вида десертного ликера | Яковлева, О. В.; Волкова, С. В.; Цед, Е. А. |
2018 | Исследование по использованию интродуцированных сортов плодов для получения крепких алкогольных напитков | Яковлева, О. В.; Волкова, С. В. |
2015 | Исследование процессов сбраживания спиртового сусла, полученного с использованием ржи белорусской селекции | Миронцева, А. А.; Цед, Е. А.; Волкова, С. В.; Яковлева, О. В. |
2015 | Исследование процессов сбраживания спиртового сусла, полученного с использованием ржи белорусской селекции | Миронцева, А. А.; Цед, Е. А.; Волкова, С. В.; Яковлева, О. В. |
2017 | Исследование химического состава ягод черной и красной смородины | Яковлева, О. В.; Корней, А. А. |
2017 | Компонентный состав дистиллятов из сброженных соков черной и красной смородины | Яковлева, О. В.; Волкова, С. В.; Цед, Е. А. |
2013 | Метаболизат рисового гриба как источник гидролитических ферментов | Цед, Е. А.; Королева, Л. М.; Волкова, С. В.; Яковлева, О. В. |
2011 | Новый прием в технологии плодово-ягодного виноделия | Яромич, Л. П.; Яковлева, О. В.; Буренкова, Н. О. |
2007 | Оптимизация процесса получения яблочных виноматериалов | Яромич, Л. П.; Яковлева, О. В.; Шелегова, Н. А.; Ратникова, Е. В. |
2012 | Отчет о движении денежных средств в соответствии с МСФО | Рябова, А. А.; Могильницкая, О. Г.; Яковлева, О. В. |
2019 | Оценка качества дистиллятов для производства виски из некоторых видов зернового сырья местной селекции | Волкова, С. В.; Яковлева, О. В. |
2016 | Перспективы использования винограда, районированного в Республике Беларусь при изготовлении фруктов дистиллятов | Яковлева, О. В.; Прокудина, И. Н. |
2009 | Получение нового вида аперитива | Яромич, Л. П.; Яковлева, О. В.; Чернак, А. В. |
2014 | Получения пищевого этилового спирта без использования ферментных препаратов | Яковлева, О. В. |
2015 | Разработка нового вида концентрата квасного сусла для получения нетрадиционного вида хлебного кваса | Цед, Е. А.; Королева, Л. М.; Волкова, С. В.; Титенкова, Н. И.; Яковлева, О. В. |
2020 | Разработка рецептур напитков аналогов вермута из местного растительного сырья | Волкова, С. В.; Яковлева, О. В. |
2018 | Разработка технологии и рецептур функциональных напитков брожения | Волкова, С. В.; Миронцева, А. А.; Яковлева, О. В. |
2016 | Разработка технологии фруктового дистиллята из винограда | Яковлева, О. В.; Прокудина, И. Н. |