Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/134| Название: | Компонентный состав дистиллятов из сброженных соков черной и красной смородины |
| Авторы: | Яковлева, О. В. Волкова, С. В. Цед, Е. А. |
| Ключевые слова: | пищевая технология |
| Дата публикации: | 2017 |
| Издательство: | МГУП |
| Библиографическое описание: | Яковлева, О. В. Компонентный состав дистиллятов из сброженных соков черной и красной смородины // О. В. Яковлева, С. В. Волкова, Е. А. Цед // Весник МГУП. - №1 (22). - 2017. - С. 45 - 51. |
| URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/134 |
| Располагается в коллекциях: | Журнал "Вестник МГУП" |
Файлы этого ресурса:
| Файл | Описание | Размер | Формат | |
|---|---|---|---|---|
| COMPONENT COMPOSITION.pdf | 1 MB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.