Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/1004
Название: Исследование возможности использования яблочного дистиллята для получения нового вида десертного ликера
Авторы: Яковлева, О. В.
Волкова, С. В.
Цед, Е. А.
Ключевые слова: пищевая технология
Дата публикации: 2016
Издательство: МГУП
Библиографическое описание: Яковлева, О. В. Исследование возможности использования яблочного дистиллята для получения нового вида десертного ликера / О. В. Яковлева, С. В. Волкова, Е. А. Цед // Вестник МГУП. - 2016. - № 2(21). - С. 15 - 22.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/1004
Располагается в коллекциях:Журнал "Вестник МГУП"

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
STUDY OF THE POSSIBILITY OF USING APPLE DISTILLATE.pdf316,96 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.