Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/1004
Название: | Исследование возможности использования яблочного дистиллята для получения нового вида десертного ликера |
Авторы: | Яковлева, О. В. Волкова, С. В. Цед, Е. А. |
Ключевые слова: | пищевая технология |
Дата публикации: | 2016 |
Издательство: | МГУП |
Библиографическое описание: | Яковлева, О. В. Исследование возможности использования яблочного дистиллята для получения нового вида десертного ликера / О. В. Яковлева, С. В. Волкова, Е. А. Цед // Вестник МГУП. - 2016. - № 2(21). - С. 15 - 22. |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/1004 |
Располагается в коллекциях: | Журнал "Вестник МГУП" |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
STUDY OF THE POSSIBILITY OF USING APPLE DISTILLATE.pdf | 316,96 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.