Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/1002
Название: Влияние компонентного состава питательных сред на интенсивность брожения жидких заквасок в применением молочных бактериальных концентратов
Авторы: Назаренко, Е. А.
Гуринова, Т. А.
Пащенко, А. А.
Авраменко, А. Г.
Ключевые слова: пищевая технология
Дата публикации: 2016
Издательство: МГУП
Библиографическое описание: Влияние компонентного состава питательных сред на интенсивность брожения жидких заквасок в применением молочных бактериальных концентратов / Е. А. Назаренко, Т. А. Гуринова, А. А. Пащенко, А. Г. Авраменко // Вестник МГУП. - 2016. - № 2(21). - С. 3 - 8.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/1002
Располагается в коллекциях:Журнал "Вестник МГУП"

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
EFFECT OF NUTRIENT MEDIA COMPOSITION.pdf361,78 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.