Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/1002| Название: | Влияние компонентного состава питательных сред на интенсивность брожения жидких заквасок в применением молочных бактериальных концентратов |
| Авторы: | Назаренко, Е. А. Гуринова, Т. А. Пащенко, А. А. Авраменко, А. Г. |
| Ключевые слова: | пищевая технология |
| Дата публикации: | 2016 |
| Издательство: | МГУП |
| Библиографическое описание: | Влияние компонентного состава питательных сред на интенсивность брожения жидких заквасок в применением молочных бактериальных концентратов / Е. А. Назаренко, Т. А. Гуринова, А. А. Пащенко, А. Г. Авраменко // Вестник МГУП. - 2016. - № 2(21). - С. 3 - 8. |
| URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/1002 |
| Располагается в коллекциях: | Журнал "Вестник МГУП" |
Файлы этого ресурса:
| Файл | Описание | Размер | Формат | |
|---|---|---|---|---|
| EFFECT OF NUTRIENT MEDIA COMPOSITION.pdf | 361,78 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.