Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/1003
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorКосцова, И. С.-
dc.contributor.authorГончаренко, Т. М.-
dc.contributor.authorСавченко, А. Н.-
dc.date.accessioned2020-02-21T10:58:42Z-
dc.date.available2020-02-21T10:58:42Z-
dc.date.issued2016-
dc.identifier.citationКосцова, И. С. Шелушение в технологии подготовки твердой пшеницы к макаронному помолу / И. С. Косцова, Т. М. Гончаренко, А. Н. Савченко // Вестник МГУП. - 2016. - № 2(21). - С. 9 - 14.ru_RU
dc.identifier.urihttp://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/1003-
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherМГУПru_RU
dc.subjectпищевая технологияru_RU
dc.titleШелушение в технологии подготовки твердой пшеницы к макаронному помолуru_RU
dc.typeArticleru_RU
dcterms.abstractИсследована возможность введения этапа сухой обработки поверхности зерна в шелушильно-шлифовальных машинах при подготовке к макаронному помолу зерна твердой пшеницы. Изучено влияние режимных параметров процесса на количественные и качественные характеристики продуктов размола. Определены оптимальные режимы первичной сухой обработки поверхности зерна твердой пшеницы.-
Располагается в коллекциях:Журнал "Вестник МГУП"

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
HULLING IN THE TECHNOLOGY OF PREPARATION.pdf462,16 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.