Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/1003Полная запись метаданных
| Поле DC | Значение | Язык |
|---|---|---|
| dc.contributor.author | Косцова, И. С. | - |
| dc.contributor.author | Гончаренко, Т. М. | - |
| dc.contributor.author | Савченко, А. Н. | - |
| dc.date.accessioned | 2020-02-21T10:58:42Z | - |
| dc.date.available | 2020-02-21T10:58:42Z | - |
| dc.date.issued | 2016 | - |
| dc.identifier.citation | Косцова, И. С. Шелушение в технологии подготовки твердой пшеницы к макаронному помолу / И. С. Косцова, Т. М. Гончаренко, А. Н. Савченко // Вестник МГУП. - 2016. - № 2(21). - С. 9 - 14. | ru_RU |
| dc.identifier.uri | http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/1003 | - |
| dc.language.iso | other | ru_RU |
| dc.publisher | МГУП | ru_RU |
| dc.subject | пищевая технология | ru_RU |
| dc.title | Шелушение в технологии подготовки твердой пшеницы к макаронному помолу | ru_RU |
| dc.type | Article | ru_RU |
| dcterms.abstract | Исследована возможность введения этапа сухой обработки поверхности зерна в шелушильно-шлифовальных машинах при подготовке к макаронному помолу зерна твердой пшеницы. Изучено влияние режимных параметров процесса на количественные и качественные характеристики продуктов размола. Определены оптимальные режимы первичной сухой обработки поверхности зерна твердой пшеницы. | - |
| Располагается в коллекциях: | Журнал "Вестник МГУП" | |
Файлы этого ресурса:
| Файл | Описание | Размер | Формат | |
|---|---|---|---|---|
| HULLING IN THE TECHNOLOGY OF PREPARATION.pdf | 462,16 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.