Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/1003
Название: Шелушение в технологии подготовки твердой пшеницы к макаронному помолу
Авторы: Косцова, И. С.
Гончаренко, Т. М.
Савченко, А. Н.
Ключевые слова: пищевая технология
Дата публикации: 2016
Издательство: МГУП
Библиографическое описание: Косцова, И. С. Шелушение в технологии подготовки твердой пшеницы к макаронному помолу / И. С. Косцова, Т. М. Гончаренко, А. Н. Савченко // Вестник МГУП. - 2016. - № 2(21). - С. 9 - 14.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/1003
Располагается в коллекциях:Журнал "Вестник МГУП"

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
HULLING IN THE TECHNOLOGY OF PREPARATION.pdf462,16 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.