Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/1007
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorШингарева, Т. И.-
dc.contributor.authorКуприец, А. А.-
dc.date.accessioned2020-02-21T11:52:13Z-
dc.date.available2020-02-21T11:52:13Z-
dc.date.issued2016-
dc.identifier.citationШингарева, Т. И. Исследование развития культуры рисового гриба в растворах сахарозы / Т. И. Шингарева, А. А. Куприец // Вестник МГУП. - 2016. - № 2(21). - С. 29 - 35.ru_RU
dc.identifier.urihttp://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/1007-
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherМГУПru_RU
dc.subjectпищевая технологияru_RU
dc.titleИсследование развития культуры рисового гриба в растворах сахарозыru_RU
dc.typeArticleru_RU
dcterms.abstractИзучено развитие культуры рисового гриба в растворах сахарозы (2,0-8,5%). Определена динамика сбраживания сахарозы и метаболические процессы культуры рисового гриба. Найден состав культуральной среды и динамика развития микроорганизмов в культуральной среде при ферментации растворов сахарозы культурой рисового гриба.-
Располагается в коллекциях:Журнал "Вестник МГУП"

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
STUDY ON THE DEVELOPMENT OF RICE.pdf848,03 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.