Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/1008| Название: | Влияние компонентного состава питательных сред хлебных заквасок на жизнедеятельность кефирных грибков |
| Авторы: | Кондратенко, Р. Г. Зайцева, М. Н. |
| Ключевые слова: | пищевая технология |
| Дата публикации: | 2016 |
| Издательство: | МГУП |
| Библиографическое описание: | Кондратенко, Р. Г. Влияние компонентного состава питательных сред хлебных заквасок на жизнедеятельность кефирных грибков / Р. Г. Кондратенко, М. Н. Зайцева // Вестник МГУП. - 2016. - № 2(21). - С. 36 - 39. |
| URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/1008 |
| Располагается в коллекциях: | Журнал "Вестник МГУП" |
Файлы этого ресурса:
| Файл | Описание | Размер | Формат | |
|---|---|---|---|---|
| EFFECT OF NUTRIENT MEDIA COMPOSITION OF BREAD LEAVENS.pdf | 397,44 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.