Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/1008
Название: Влияние компонентного состава питательных сред хлебных заквасок на жизнедеятельность кефирных грибков
Авторы: Кондратенко, Р. Г.
Зайцева, М. Н.
Ключевые слова: пищевая технология
Дата публикации: 2016
Издательство: МГУП
Библиографическое описание: Кондратенко, Р. Г. Влияние компонентного состава питательных сред хлебных заквасок на жизнедеятельность кефирных грибков / Р. Г. Кондратенко, М. Н. Зайцева // Вестник МГУП. - 2016. - № 2(21). - С. 36 - 39.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/1008
Располагается в коллекциях:Журнал "Вестник МГУП"

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
EFFECT OF NUTRIENT MEDIA COMPOSITION OF BREAD LEAVENS.pdf397,44 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.