Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/1010
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorШуляк, Т. Л.-
dc.contributor.authorГуща, Н. Ф.-
dc.date.accessioned2020-02-21T12:34:36Z-
dc.date.available2020-02-21T12:34:36Z-
dc.date.issued2016-
dc.identifier.citationШуляк, Т. Л. Подбор закваски для производства комбинированного кисломолочного продукта / Т. Л. Шуляк, Н. Ф. Гуща // Вестник МГУП. - 2016. - № 2(21). - С. 44 - 50.ru_RU
dc.identifier.urihttp://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/1010-
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherМГУПru_RU
dc.subjectпищевая технологияru_RU
dc.titleПодбор закваски для производства комбинированного кисломолочного продуктаru_RU
dc.typeArticleru_RU
dcterms.abstractПодобрана доза злаковой добавки «7 злаков» для получения комбинированного ки-сломолочного продукта из топленого молока. Исследовано влияние различной заква-сочной микрофлоры на органолептические и физико-химические показатели молочно-злаковых продуктов. Выбрана для производства комбинированного кисломолочного продукта из топленого молока закваска АВТ-2 на основе термофильного молочнокислого стрептококка, ацидофильной молочнокислой палочки и бифидобактерий.-
Располагается в коллекциях:Журнал "Вестник МГУП"

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
SELECTION OF STARTER FOR A COMBINED FERMENTED.pdf400,97 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.