Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/1010
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Шуляк, Т. Л. | - |
dc.contributor.author | Гуща, Н. Ф. | - |
dc.date.accessioned | 2020-02-21T12:34:36Z | - |
dc.date.available | 2020-02-21T12:34:36Z | - |
dc.date.issued | 2016 | - |
dc.identifier.citation | Шуляк, Т. Л. Подбор закваски для производства комбинированного кисломолочного продукта / Т. Л. Шуляк, Н. Ф. Гуща // Вестник МГУП. - 2016. - № 2(21). - С. 44 - 50. | ru_RU |
dc.identifier.uri | http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/1010 | - |
dc.language.iso | other | ru_RU |
dc.publisher | МГУП | ru_RU |
dc.subject | пищевая технология | ru_RU |
dc.title | Подбор закваски для производства комбинированного кисломолочного продукта | ru_RU |
dc.type | Article | ru_RU |
dcterms.abstract | Подобрана доза злаковой добавки «7 злаков» для получения комбинированного ки-сломолочного продукта из топленого молока. Исследовано влияние различной заква-сочной микрофлоры на органолептические и физико-химические показатели молочно-злаковых продуктов. Выбрана для производства комбинированного кисломолочного продукта из топленого молока закваска АВТ-2 на основе термофильного молочнокислого стрептококка, ацидофильной молочнокислой палочки и бифидобактерий. | - |
Располагается в коллекциях: | Журнал "Вестник МГУП" |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
SELECTION OF STARTER FOR A COMBINED FERMENTED.pdf | 400,97 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.